ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 求选校scm波士顿大学/凯斯西储/雪城大学/宾州州立

最近收到了一些offer,但因为学校排名,专业排名和地理位置等因素一直在纠结,所以求大家帮忙选校

1. 波士顿大学,地理位置很好,学校也很好,名气还大,1年项目,学费大概5.5w, 但我的专业被设置在了大都会学院MET下,网上对这个学院的评价是继续教育学院。。。所以。。。去这个一个学院让我很纠结。。。

2. 凯斯西储大学,1-2年项目,有奖学金,学费大概5.4w, 奖学金能减20%学费,学校排名和波士顿大学一直是一样的,前几年37名,今年40名,但是地理位置很不好,而且名声不大,虽说和BU排名一样,但说出去大家肯定是觉得BU更好一些。。。我怕之后回国找工作的话,这个学校不能给我加分多少。。。

3. 雪城大学,有13000刀奖学金,学费大概5w,排名54大概,地理位置还可以,排名肯定是没有前两个高,就是奖学金和学费一抵。。。给的我很大的诱惑。。。

4. 宾州州立大学,学费4.7大概,这个学校的scm项目非常出名,设置在MBA下,专业排名也是在前面的,但是综排不高57大概,而且地理位置不好。。。据说在村里。。。

除了波士顿那个,其他的应该都是stem项目,这也是我考虑的一个因素,我毕业以后打算在美国攒一攒工作经验就回国,所以还是以回国后的含金量做打算,我考虑问题肯定是不全面的,有的地方想的也不对,所以希望大家帮忙选一下,谢谢大家!
单选投票, 共有 67 人参与投票

投票已经结束

23.88% (16)
43.28% (29)
7.46% (5)
25.37% (17)
您所在的用户组没有投票权限
lz你好我也是20fall供应链 有认识的学姐曾经在凯斯 跟我强烈推荐了 说课程比较偏量化分析 比较学术 她之前在美国工作了一年 目前是回国就业 所以我觉得蛮好的 我目前也是申到了met(两天就下offer感觉有点不靠谱?)所以我肯定选凯斯!顺便吸一下你的好运!
lz你好,我也是20供应链的,方便加个微信讨论下嘛
Mzzzzzzz 发表于 2020-2-7 20:58
lz你好我也是20fall供应链 有认识的学姐曾经在凯斯 跟我强烈推荐了 说课程比较偏量化分析 比较学术 她之前 ...

想问问case的msba怎么样~
lz最后去哪里呀?同录met
XXAAXX 发表于 2020-2-8 17:57
lz你好,我也是20供应链的,方便加个微信讨论下嘛

lxy980715
zn9916 发表于 2020-2-13 21:51
lz最后去哪里呀?同录met

cwru le
Mzzzzzzz 发表于 2020-2-7 20:58
lz你好我也是20fall供应链 有认识的学姐曾经在凯斯 跟我强烈推荐了 说课程比较偏量化分析 比较学术 她之前 ...

您好,可以加一下您微信吗?想跟您聊一下case的相关问题~
janus222 发表于 2020-3-21 02:32
您好,可以加一下您微信吗?想跟您聊一下case的相关问题~

可以的 13816097506