ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 哥大 AA VS NYU MSA

楼主

个人背景:
本科:加州大学圣地亚哥分校
专业:经济
GPA: 3.72
GMAT: 720
托福:四年本科waive掉托福

申请了5所学校,比较倾向的是
Columbia University, Applied Analytics (AA)
NYU MSA

从学术角度出发,内心是偏向NYU MSA的。因为NYU的课程设置感觉很好能真正学习到有用的知识,而且是stern学校,校友资源应该是比较之强大的

Concern:
1 万一没有在纽约找到工作需要回国工作,哥大的title强些毕竟国内的名气在那儿

2 据说哥大SPS学院都是中国人,AA这个专业都已经被全网黑了 = =。并且校友资源和career service比较弱,对今后的发展没有优势

求大家多多多投票+提供建议!万分感谢!!!

单选投票, 共有 128 人参与投票

投票已经结束

17.97% (23)
82.03% (105)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
请大家多多给建议哇
板凳
我想即使是国内企业也有能力区分哥大sps和纽大stern孰优孰劣
地板
BowenHan 发表于 2020-2-6 06:58
我想即使是国内企业也有能力区分哥大sps和纽大stern孰优孰劣

好的 谢谢!
中美都工作了几年,觉得哥大和nyu是差不多的学校。。。当然我知道哥大排名高很多。
tammy212 发表于 2020-2-6 08:34
中美都工作了几年,觉得哥大和nyu是差不多的学校。。。当然我知道哥大排名高很多。 ...

哎 我也是看中哥大的排名hhhh
哥大商科项目里,感觉只有CBS的口碑好过stern
russell_lee 发表于 2020-2-8 15:18
哥大商科项目里,感觉只有CBS的口碑好过stern

stern无疑

同意啦!我要有NYU大概率就从了,哈哈

好der!