ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录取】RPI 2020.02.04 MSBA面经

[精华] [复制链接]
楼主
来更新一下03.13收到了offer。但我昨天刚决定去别的学校了,选了个蛮小众的学校的
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

JJ面的
1.self-intro
2.why BA and why Lally
3.career goal

JJ全程面无表情,加上我本人是语速很快的人,7min面完了。。。我吧。。Q&A的时候就问他,我觉得这个面试结束的太快了,你可以给我些feedback么?他倒是说因为我自信所以这个面试结束的很快,加一些套话。第二个问题问了capstone project,他说他不管他不知道,但还是讲了一些这个project类似internship blablabla。第三个问题问了,课程有没有什么prerequisite,没有,如果会programming更好。

BG:陆本top4小语种专业,gpa3.6(WES),两份MBB实习+一份PE实习+一份数据实习,GT都低于平均水平不想考了,一份数据相关水科研

已录BU met BA, SIT MIS。都是卡在R2 ddl交的。UCI 0119面过kira之后无消息,Fordham两周后面试,PPD和CMU的msmpp都无消息。
只想留美,想转码的女孩子还有什么opt三年的BA项目可以选啊, TT

CDer可以加我wx 交流下呀 conniexlx
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
lz还等其他offer吗
板凳
kkdavi 发表于 2020-2-5 11:11
lz还等其他offer吗

等的
地板
想转码为什么要申BA呀。。LZ有没有申DS之类的
Cici1231 发表于 2020-2-8 12:14
想转码为什么要申BA呀。。LZ有没有申DS之类的

没有申DS,我的背景自觉申不到
楼主啥时候提交的呀
Hilimmer77 发表于 2020-2-8 23:37
楼主啥时候提交的呀

1/21
goodluck0408 发表于 2020-2-8 21:59
没有申DS,我的背景自觉申不到

我是本科数学 主申stat 但是我还申了NEU的转码CS项目。。其实真的想转码BA不是一个好的选择 我认识的学BA的最后能在美国找到工作的还是DA方向或BA方向的。。
Cici1231 发表于 2020-2-11 03:37
我是本科数学 主申stat 但是我还申了NEU的转码CS项目。。其实真的想转码BA不是一个好的选择 我认识的学BA ...

不不不 我觉得我可能表述的不太清楚,确切的来讲我将来的就业方向还是偏BA/MIS,想转码是希望能support到一些我的就业
这个项目是只有一年opt吗?