ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] 本科申请研究生,未来计划读mkting phd,请各位指导。

jasonwl1028 发表于 2020-2-2 10:39
columbia的 marketing master没那么难,lz的背景应届申根本没问题的,只是今年的ddl可能过了? ...

真的吗...主要是招的中国人少,有很多不确定性,GRE没考出来+本科一节marketing都没上过。

那如果有相关的工作经验,是增加胜算还是降低胜算呀?
间歇性失学儿童 发表于 29分钟前
请问一年半的BA master也建议毕业-gap一年做RA-申请PhD吗?

我看到缺乏研究背景的同学大多都这样做了,趁还没毕业赶紧找到RA吧,我这种毕业了的想找都没有?
exile1912 发表于 2020-2-2 06:49
借楼请问关于推荐信,top经济系教授的强推会有用吗?

申Quant会挺有用的

请问农业经济系(applied econ)的推荐信会有用吗
糖醋里脊加玉米 发表于 2020-2-4 10:57
请问农业经济系(applied econ)的推荐信会有用吗

得看人了。一般来说不如mkt/econ。
zzmypster 发表于 2020-2-4 11:15
得看人了。一般来说不如mkt/econ。

好的,谢谢!
间歇性失学儿童 发表于 2020-2-3 11:23
真的吗...主要是招的中国人少,有很多不确定性,GRE没考出来+本科一节marketing都没上过。

那如果有相关 ...

1. 其实也没那么少,你可以去cbs官网看到每届学生数量的,感觉挺偏好数学/统计/psycho这些专业?
2. 那肯定不至于有劣势,只是你最终想读phd的话可以考虑下做RA和工作哪个ROI比较高?然后工作尽量找相关方向的吧
jasonwl1028 发表于 2020-2-4 13:56
1. 其实也没那么少,你可以去cbs官网看到每届学生数量的,感觉挺偏好数学/统计/psycho这些专业?
2. 那肯 ...

19年一共只发了24个offer...