ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 撒旦fight

[面试经验] 博科尼(Bocconi) DSBA 与 港中深金工 offer求比较 附bg面经

[精华] [复制链接]
cuhksz mfe 19就业 cicc 北京衍生品、gtja ibd*2、华夏基金等大买方 量化、国内锐天这样的hf应该也有 which我觉得ic整个商院master拿不出几个
港中深是个好学校,可你确定要在国内做金融工程??????????????楼主慎重啊,还是多些对金工的行业待遇的了解吧
我的hiphop很黑 发表于 2020-2-18 08:24
港中深是个好学校,可你确定要在国内做金融工程??????????????楼主慎重啊,还是多些对金工的 ...

谢谢!决定去港中深了,还没决定要做什么,准备多实习再多了解一点
楼主找个金工实习,然后问问行内大佬意见
海思路小霸王 发表于 2020-2-9 19:18
cuhksz mfe 19就业 cicc 北京衍生品、gtja ibd*2、华夏基金等大买方 量化、国内锐天这样的hf应该也有 which ...

很牛逼了,果然在国内读研实习优势巨大
想请问港中深推研的话有奖学金吗~
港中深真的很好嘛
Goode 发表于 2020-4-5 09:24
想请问港中深推研的话有奖学金吗~

港中深是不走保研考研的,是像港校那样申请的。金工的话是参加夏令营的同学有机会得到全部学费、一半学费的奖学金。在入学后会有1、2、3万的奖学金集体评选的。
撒旦fight 发表于 2020-4-6 13:05
港中深是不走保研考研的,是像港校那样申请的。金工的话是参加夏令营的同学有机会得到全部学费、一半学费 ...

谢谢~但夏令营不就是保研吗?也就是说如果走港校深情的话是没有学费奖学金的?
同意楼里说的
bocconi上限大,但是港中深更稳。