ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 书包Satcher

[申请总结] 【DIY心得】MKT英美热门项目申请第一视角(附面经)【哥大/LSE/IC/NUS/NTU/WBS】

姐妹可以拉一下我nus的群吗!
楼主你好!可以麻烦拉我进nus mkt群吗~谢谢谢谢!我的微信Lanxinyione
感谢超级细致的分享~
书包Satcher 发表于 2020-2-18 17:15
BA建议本科有编程背景,较多量化课程的。还是看你的职业规划和兴趣吧,如果对数据感兴趣可以选BA。但是申 ...

谢谢大佬建议~
晴天☀️ 发表于 2020-2-19 16:18
请问你lc第一题是举着身份证还是护照?

都可以,我是身份证
我真的不是大佬,只是有一点自己申请的经验。大家的提问我看到了的话都会回复,希望有所帮助,我申请的时候也受到过很多陌生人的帮助。但是10分钟以上的连续微信提问,真诚建议找中介做点付费咨询
想请问楼主,NTU的文书要求是在申请哪一步才有的吗?怎么在材料准备哪里都没看到
vivizhang700 发表于 2020-2-23 11:47
想请问楼主,NTU的文书要求是在申请哪一步才有的吗?怎么在材料准备哪里都没看到 ...

是的 申请那一步才有(我说的mkt,别的专业不太清楚~)
感谢分享!               
你好 我想加入NUS 申请群 感谢!微信karissakong