ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 少一封推荐信但材料已经送到committee,少的这封推荐信会直接影响selection吗

已扫盲,谢谢why和里脊,大家都要加油和好运~

如果其他材料让committee觉得candidate有潜力的话他们一般都会让你催推荐信/帮你去催剩余的推荐信,甚至在缺推荐信的情况下直接发面试和offer
所以也不用太担心
不然再催一下AP?都快2月了还没交。。。这有点不太合适了
Why808 发表于 2020-1-28 14:24
如果其他材料让committee觉得candidate有潜力的话他们一般都会让你催推荐信/帮你去催剩余的推荐信,甚至在 ...

谢谢回复!我会尝试跟对面保持联系~
糖醋里脊加玉米 发表于 2020-1-28 16:05
不然再催一下AP?都快2月了还没交。。。这有点不太合适了

……是的…,也可能是沟通问题……比如他帮我补交的时候不小心回复给了自己……
JudieYin 发表于 2020-1-28 16:34
……是的…,也可能是沟通问题……比如他帮我补交的时候不小心回复给了自己…… ...

先别管这些了,这些事情缓几天再考虑也不迟,不要透支自己的焦虑
糖醋里脊加玉米 发表于 2020-1-28 16:35
先别管这些了,这些事情缓几天再考虑也不迟,不要透支自己的焦虑

谢谢谢谢,你说的对