ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【已录CUHK mfin】 求大家帮忙看一下背景有没有希望录NUS/NTU AE!感谢!

楼主
如题,lz想让大家帮忙看看自己的背景有没有希望上NTU/NUS AE,自己之前时间安排得不合理,很晚才提交,现在很慌,手里只有一个CUHK mfin的offer。lz bg: 北京211,金融专业,3.39/4,t107,g710,一段欧洲一学期交换,两段相关实习。tl:12.21提交NUS AE,12.25提交NTU AE。CUHK msf tl:11.1提交申请,11.17面试,1.21收到推研信,2.21左右需要交deposit,不知道AE能不能在这一个月里出个结果啊......

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
今年nus很看本科背景的样子..学校好坏很重要 录了南开70多的也没录排名低的985...对于其他背景好的感觉很不友好
板凳
感觉211至少需要3.5+
地板
DHarbor 发表于 2020-1-26 12:44
今年nus很看本科背景的样子..学校好坏很重要 录了南开70多的也没录排名低的985...对于其他背景好的感觉很不 ...

天... 之后NUS和NTU大概啥时候会发offer啊
rtyuio 发表于 2020-1-26 14:32
感觉211至少需要3.5+

哎 一点机会都没有嘛
还是有机会的,我收到了CUHK fin和ntu ae,感觉这两个项目今年的bar差不多,ntu ae的offer holder群里的问卷结果里一半人都在犹豫或者不去,题主还是有机会的,不慌
Lefevre 发表于 2020-1-26 19:51
还是有机会的,我收到了CUHK fin和ntu ae,感觉这两个项目今年的bar差不多,ntu ae的offer holder群里的问 ...

谢谢你!问下你怎么打算的呀
请问您收到正式offer了吗?我收到推研信好久了都没等来offer...
DHarbor 发表于 2020-1-26 12:44
今年nus很看本科背景的样子..学校好坏很重要 录了南开70多的也没录排名低的985...对于其他背景好的感觉很不 ...

你说的南开70是录到港科经济那位吧,nus ae录取群里没有这背景的