ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] UT MFRM 已录+面经 [2020-01-25]

[精华] [复制链接]
楼主
1.16收到了offer 把BG和面经分享一下 希望对大家有帮助~

本科多大Finance CGPA3.76 申请时多大是看最后10门课的成绩 也就是大四的GPA 自己算了一下是3.92左右 CFA一级 FRM一级 没有考GMAT

11.19压线递交的申请 12月中收到的面试邀请 1.7号面试 1.16拿到offer

面试:面试官是Matthew和一位academic director Skype面试一共18min:
1. 对Rotman的想法和为什么选择MFRM
2. 以后就业的方向 ST和LT
3. Coding的相关经验
4. 因为我之前在加拿大工作 现在GAP一年回国 所以聊了聊我现在的工作以及为什么回国了
5. 申请了其他什么项目
6. 有没有其他的问题问她

整个面试过程还是很轻松的的 就像是在聊天一样 加上之前论坛的面经 我觉得所有问题都能准备到 除了一些personal story

最后祝大家申请顺利 Offer多多!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
忘记附上工作经验了: 三段在加实习 最后一段是风控相关
板凳
楼主背景很好啊啊 啊
地板
想问一下楼主,我申的MFRM 二轮,多大是会等二轮截止之后再发面试还是截止之前呢?
乔纳森Johnathan 发表于 2020-2-2 01:34
想问一下楼主,我申的MFRM 二轮,多大是会等二轮截止之后再发面试还是截止之前呢? ...

第一轮申请的时候 好像是等到截止日期之后再发的呢
请教一下楼主deposit是多少钱呢 什么时候截止哇
请问楼主还记不记得 recorded video response和written response都问的什么题呀?我要在下周一之前录完这俩。。。感觉论坛上的面经也不是很多呀
请问下楼主 official transcript要到了ut才算结束网申吗?
Wanema 发表于 2020-3-11 13:45

5000刀 截止很快 几乎一周之内就要做决定
Wanema 发表于 2020-3-11 13:45

5000刀 截止很快 几乎一周之内就要做决定
是来抢钱的!!!