ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Pittsburgh Katz SCM 2020-1-22 with Keller

[精华] [复制链接]
楼主
楼主是1-1提交的Pittsburgh的网申,1-3收到了interview的邀请,预约了1-22进行面试,总体面试感觉还不错,我觉得是一种conversation的形式进行的,比较free-talk
我事先准备的素材比较充分,所以相对而言进行的还是比较快的~

面试官是T.Keller, 他先问了我交换生的经历,收获了什么,我讲了一些体会和对我之后的帮助,
第2个他问了我的career goal,说我简历里谈的蛮详细的,可以谈谈为什么会这样规划吗
第三个问了我实习的经历,我着重讲了其中一段实习的
第四个问了我专业相关的比赛,我突然有点忘词,然后临场想了一些词把这一段说完了
第五个是问我的专业技能中哪一个我最擅长,我就说了CV上有提到的软件,然后说自己是在哪些课程上学会的,并如何在实习中运用的
最后问了下我是怎么了解到Pittsburgh的

最后我问了Keller两个问题:
1.在匹兹堡生活的体验,
2 了解到Pittsburgh Katz与一些知名企业合作的项目,学生从中可以收获什么

Keller是一个挺nice的人,他分享了不少自己的经历,以及他了解到的国际生的就读感受,讲了蛮多的,匹兹堡很safe, 物价affordable相当于1/5 的纽约&DC,还说对国际生很友好等等

第一次在CD上发帖,希望攒一下人品,希望可以先拿到这个offer~~

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
已录匹大MSBA,在犹豫去不去。KATZ和企业合作方面给你什么信息了吗?
板凳
就是随便聊聊,没有详细的
地板
楼主方便透露一下G T吗 也准备申这个项目
Mark一下!               
楼主收到ad了吗

收到了,waiting list
我10号录了这个项目 楼主加油
ZYDerr 发表于 2020-2-13 22:01
我10号录了这个项目 楼主加油

我也刚录,求小伙伴呀~
nataliegmat700 发表于 4分钟前