ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 哥大Columbia SPS AA Zoom Interview with Laura [2020-01-22]

[精华] [复制链接]
楼主
Timeline:
12.26: submitted application
1.14: submitted video essay
1.16: received interview invitation
1.22: interviewed

我的面试官是Laura,一个黄短发小姐姐。
面试开始前还问了我所在地的一些情况,并问Are you comfortable with online interview?
全程都有微笑和赞许,态度很亲和。每问完一个问题她都会感谢我的回答。

问题如下:
1. Career path/ How do you see yourself in the future?
2. You have mentioned that you would like to be an analyst in the future. What specific industries would you like to work?
3. Tell me about yourpresentation experience. Do you feel comfortable with presentation?
4. Your definition of success?

刚好面试了十分钟。这是我第一次面学校,所以有些紧张,语速较快。好在该回答的点都cover了,自认为逻辑也还清晰。

希望大家申请顺利,offer多多!
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
想问下楼主,zoom不用提前注册是吗?等面试官那边的链接就可以了?今天收到邮件说明天面试,下载zoom发现注册不了,翻了翻帖说等link就行,想确认一下~~~
板凳
ZM小芒果 发表于 2020-1-23 12:10
想问下楼主,zoom不用提前注册是吗?等面试官那边的链接就可以了?今天收到邮件说明天面试,下载zoom发现注 ...

抱歉, 我自己是注册好了以后才进行面试的,不知道不注册的情况。
祝顺利!
地板
hamsterhmst 发表于 2020-1-23 12:24
抱歉, 我自己是注册好了以后才进行面试的,不知道不注册的情况。
祝顺利! ...

好滴!谢谢~~
ZM小芒果 发表于 2020-1-23 12:52
好滴!谢谢~~

不用谢~祝offer多多
天呐,我也是Laura小姐姐面试的22号凌晨4点半,咱们也太巧了吧,我就面了8分钟还在担心是不是面的太快了?,要是你出offer了可以和我说一声嘛,谢谢啦
Julia巨 发表于 2020-1-25 00:09
天呐,我也是Laura小姐姐面试的22号凌晨4点半,咱们也太巧了吧,我就面了8分钟还在担心是不是面的太快了? ...

刚收到rej 这年没法过了
祝你一切顺利 offer多多
hamsterhmst 发表于 2020-1-25 06:59

我天结果这么快出吗...能请问下LZ的BG么?
hamsterhmst 发表于 2020-1-25 06:59

我还在等WES,预计1/22出结果,但到今天也还是evaluation in progress
hamsterhmst 发表于 1小时前

天呐,抱抱你,一定会有其他offer的,新年快乐!