ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 20200122wpi面经+经验

[精华] [复制链接]
抽中四个口语,没有写作
1. 最简单的,理想的vacation
2. 怎么知道WPI的,为什么选择这个项目
3.outside学校和工作,最经常做什么,为什么这个经常做
4. 有没有团队不和谐的经历,怎么解决的

个人经验:
在题目出来,看完就刷新,可以回到之前的确认进入界面!
此时!划重点!
前面录过的视频自动保存,而且是刷新前的题目=无限准备时间
起码我是这样的,不知道其他的小伙伴有没有这个经历
如果在视频上传的时候刷新,题目不变,视频会丢失=重录一遍

以上,祝大家和我好运。
我也是这四个问题,不过我是一遍录完的~感谢楼主!!!
胖胖的肥 发表于 2020-1-30 11:22
我也是这四个问题,不过我是一遍录完的~感谢楼主!!!

祈祷

我当天就录了哦,带小奖~希望你拿到想要的offer!!!
胖胖的肥 发表于 2020-2-1 19:09
我当天就录了哦,带小奖~希望你拿到想要的offer!!!

恭喜你呀~沾沾喜气嘻嘻
0212出结果,已录无奖
我的是1.面对到的一个价值观的挑战
           2. 教育是特权还是权利?
           3. writte 一天中最享受哪个部分
愿我早日收到OFFER
陈陈0910 发表于 2020-3-2 22:19
我的是1.面对到的一个价值观的挑战
           2. 教育是特权还是权利?
           3. writte 一天中最享 ...

加油?