ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: feihanxu

[学校信息] 德国ESMT Berlin MiM2018 学习生活分享

[精华] [复制链接]
本科也是德语,目前开学大三,还剩三个学期可以辅修其他专业课程,意向esmt mim ,求前辈指导下选课的问题,可私信
楼主你好呀!感谢你的分享!刚听了ESMT的Webinar, 了解到MIM的PMP, 对这个项目非常感兴趣。想请问能不能介绍一下关于这个项目的申请难度呢?还有想问一下在找实习/工作中德语大致需要怎样的水平呢(B2/C1?)?Thanks in advance!
请问我能向您咨询一下这个项目吗?正准备今年申请
您好楼主,我马上想申请21fall,想和您交流一下可以吗~
陈思思si 发表于 2020-9-18 23:04

好呀 你私我wx吧
hellodong 发表于 2020-9-5 13:44
请问我能向您咨询一下这个项目吗?正准备今年申请

好啊我加你wx好了
tizidan 发表于 2020-8-12 00:25
楼主你好呀!感谢你的分享!刚听了ESMT的Webinar, 了解到MIM的PMP, 对这个项目非常感兴趣。想请问能不能介 ...

我没有参与PMP,但是据参加的同学说体验不错。
德语水平越高越好,越高越好。B2/C1水平看起来很高了,其实很多时候还是会觉得词不达意……
一般来说岗位描述是要求B2就可以了。
一只小白 发表于 2020-7-12 20:01
本科也是德语,目前开学大三,还剩三个学期可以辅修其他专业课程,意向esmt mim ,求前辈指导下选课的问题 ...

看你想学什么。学商业分析的话,就学一下Python或者R语言(上课是R语言,但是感觉国内Python用得更多);学金融的话,就看看CFA/CPA/ACCA这些;
学innovation的话……我没啥建议哈哈哈哈因为我不太了解,也不太会……
ohmae 发表于 2020-3-7 13:42
打扰一下哇~我现在是德语专业本科在读  对esmt的mim很感兴趣  我想请问一下 mim平时都需要上些什么课呢 本 ...

官网对于课程的介绍已经比较详细了噢,没有相关知识的话,比较Hardcore的课程如会计、Finance management这些课程会稍微吃力一些,其他的还行