ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] [更新wl]WFU MSBA Kira 面经 [2020-01-20]

[精华] [复制链接]
楼主
我可能是那一批发kira里最后录的.. 和我一起被发Kira的都有录取了1551
血泪教训,祝大家kira早点准备早点录完早点拿offer!
攒RP,跟面经没什么出入。但是writing我打错单词了(摔桌子

Oral:
1. 怎么去balance workloadslife. 对你就读wfumsba项目有什么帮助
2. Tell us about a time when you were assigned a task that doesn't match your skill. What was the outcome?
3. Describe one of your role models and who do you look up to on that?
Writing:
Leader you admire

[2020-01-23]凌晨
被wl了。。。。伤害到我了... TAT 俺很喜欢wfu啊啊啊啊,再见!
吸取教训,Kira都早点录吧。。

tl一下吧:
1.1 submit
1.2 收到kira
1.20 完成Kira
1.23 wl

另外要进wl群取暖的兄弟姐妹可以扫下面二维码(最好大家都不用扫)好运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
阔以求一下BG吗!
板凳
Rinkan 发表于 10分钟前
阔以求一下BG吗!

最后录(Kira)的 不是被录了的意思(泪目
地板
我也是录kira太晚刚刚收到wl……
魇冬ww 发表于 3分钟前
我也是录kira太晚刚刚收到wl……

我哭得好大声(WFU可能坑位不多了 安慰自己)我们建了一个wl群 你要进的话我拉你~ ?
天哪我也是wl 哭死 有什么群 微信还是qq能拉我一下吗
(qq: 575681671
微信:dh575681671
Fsss 发表于 2020-1-24 01:01
天哪我也是wl 哭死 有什么群 微信还是qq能拉我一下吗
(qq: 575681671
微信:dh575681671 ...

加你啦!
同wl
这学校也没谁了,我11.11号录的kira,我中间还催了一两次,从申请到出结果硬是拖了三个月,我已经失去耐心了,他们admission搞的节奏太败坏路人缘了
Jingyi9787 发表于 2020-1-24 01:25
同wl
这学校也没谁了,我11.11号录的kira,我中间还催了一两次,从申请到出结果硬是拖了三个月,我已经失去 ...

我的时间线(更在主楼了)倒是很紧凑。。 所以觉得admissions效率还可以。。
Jingyi9787 发表于 2020-1-24 01:25
同wl
这学校也没谁了,我11.11号录的kira,我中间还催了一两次,从申请到出结果硬是拖了三个月,我已经失去 ...

gwu还能与之一战,我就现在还没看到gwu有消息的