ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Brandies video essay/面经/kira interview [2020-01-19]

[精华] [复制链接]
楼主
楼主刚刚录完,用的火狐浏览器,网速还是ok的
一共三道题目 两题口语 一题作文

口语部分 每个问题给30s准备时间 然后1min作答
1:对你来说最challenging course, what is the most difficult in it? how did you overcome?
2:if you can live anywhere in the world,where would you live and why?

作文 5分钟作答
what would be the most hardest food or drink to give up? why?

楼主准备的不是很充分,不过因为之前录过了其他学校的kira interview所以整体感觉还好~目前只收到一个学校的offer,希望可以继续收到offer~
brandies R2的video essay需要在1.22之前提交,还没录的小伙伴抓紧啦~希望大家都可以收到心仪的offer
最后祝大家新年快乐啦!加油!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶自己一下
板凳
Mark一下!
地板
想问问楼主断网后重新连接 题目是原来的还是换了呢? 然后写作断网会继续计时吗?
Athenaaa 发表于 2020-1-22 00:58
想问问楼主断网后重新连接 题目是原来的还是换了呢? 然后写作断网会继续计时吗? ...

我当时断网重新连接,题目是没有变的。但我不知道刷新之后题目会不会变(最好不要刷新 因为可能会认为作弊?)
2019-11-25 发表于 2020-1-22 12:57
我当时断网重新连接,题目是没有变的。但我不知道刷新之后题目会不会变(最好不要刷新 因为可能会认为作 ...

写作的时候我没有断网  但录口语断网的话是会继续计时的 所以我觉得写作断网的话应该也是会继续计时的
2019-11-25 发表于 2020-1-22 12:59
写作的时候我没有断网  但录口语断网的话是会继续计时的 所以我觉得写作断网的话应该也是会继续计时的 ...

好的好的 谢谢你!