ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【面试完啦!】附上AA组织!哥大AA 20fall面经分享!

[精华] [复制链接]
楼主
隔壁ERM的小伙伴风生水起!我申请的AA真的是稳如老狗!

楼主是昨天面试的,之前发邮件让选了三个时间段,感觉还是很人性化的。

小透明分享面试回馈CD:
1. Why this program
2. What can you contribute to this program
3. How can see you in yourself career path
4. What is your biggest challenge
5. How to define success

面试的节奏有点快,幸好这些题目也都没有超出之前面经的范围,该准备的都准备了,虽然还是有点紧张哈哈哈

攒一波人品!希望offer快来!大家也一样鸭~

楼主找到了AA大军的组织!大家赶紧一起来抱团!附上组织群,也可以加我微信:ManetEdouard 拉!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
恭喜楼主!求问下video essay的题目~
板凳
问下哇aa都是需要真人面试的吗?
地板
请问lz timeline可以说一下吗~
谢谢楼主
栗原津流_ 发表于 2020-1-19 02:28
问下哇aa都是需要真人面试的吗?

有面试的呦~ 我知道的几个人基本都在十几分钟的样子~  群里有个朋友只面了6分钟,不知道为啥~
E627 发表于 2020-1-18 14:30
恭喜楼主!求问下video essay的题目~

有个题库~ 还挺多题目的~ 建议你还是多准备下~
Blurring 发表于 2020-1-19 18:13
请问lz timeline可以说一下吗~

你要不加我微信 ManetEdouard,有个总结的Time Line 可以发给你~
ccccciii 发表于 1分钟前
你要不加我微信 ManetEdouard,有个总结的Time Line 可以发给你~

好滴 非常感谢!
ccccciii 发表于 2020-01-21 20:51:08
有面试的呦~ 我知道的几个人基本都在十几分钟的样子~  群里有个朋友只面了6分钟,不知道为啥~

求加v哈哈