ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Brock MBA面经 [2020-01]

[精华] [复制链接]
楼主
分享一下 Brock 的面试题目, 是 Kira,一共八题,七个口语一个写作。
1、如何理解Goodman商学院 “global awareness” 的重要性
2、描述一次老师对你的赞扬
3、在国外很难交朋友,为什么困难,原因是什么
4、毕业五年内的工作计划
5、为什么选择这个项目
6、一次group work的经历
7、学英语的方法
8、(写作)如何对待不满意的顾客,要怎么做

目前已收offer,想认识更多的伙伴~
如果有申请加拿大其他院校的也希望一起聊聊,也申了卡尔顿和HEC一些其他学校
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我也拿到了offer!可以交流一下!
板凳
Klara7 发表于 2020-1-24 21:43
我也拿到了offer!可以交流一下!

恭喜~ 好呀, 我的微信是:13664262107
地板
请问楼楼是什么时候提交的申请,什么时候收到kira邀请的呀?我提交完申请好长时间了也没有收到kira邀请,不知道是不是资料没提交全
肥猫0234 发表于 29分钟前
请问楼楼是什么时候提交的申请,什么时候收到kira邀请的呀?我提交完申请好长时间了也没有收到kira...

你去网站上看一下提交全了吗?审理大概一个月吧
肥猫0234 发表于 2020-2-22 11:49
请问楼楼是什么时候提交的申请,什么时候收到kira邀请的呀?我提交完申请好长时间了也没有收到kira邀请,不 ...

我是2019.12.10左右陆陆续续把材料提交齐全,2020.1.3收到的面试 ; 如果觉得流程时间久可以发邮件问一下 brock的回复挺及时的~ 祝好!
明天更酷 发表于 2020-2-22 21:27
我是2019.12.10左右陆陆续续把材料提交齐全,2020.1.3收到的面试 ; 如果觉得流程时间久可以发邮件问一下 ...

感谢楼楼,已经收到了kira啦