ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求各位大佬们看看小弟这个背景申请LBS finance master有希望吗

大家好,新人初来乍到,目前工作一年多,计划2020年申请2021年的intake,因为LBS finance master是post-experience项目,所以比较青睐LBS的MFin

本人背景如下:
(1). 本科top 4中的一所(其实就是后两所之一)
(2). 学的专业非经管非理工科,绩点也一般(3.4+,这点可能是英国学校硬伤。。。。。。),辅修了会计
(3). 工作背景倒是跟金融相关:国内某比较国际化的CVC,名气还比较响,海外投资也比较多,个人也参与了几个海外的deal。现工作第二年,一年从analyst升asso
(4). 雅思7.5,gmat正在备考中

算是有优势也有劣势吧,诚心求问大佬们这样的背景申请英国比较好的mba or LBS finance master有希望吗?因为听说英国对绩点卡的比较严格,不知道能不能通过其他方面通融一下

初来乍到,多谢各位!
勇敢发CV给LBS的招生官吧,他们会告诉你背景是不是匹配的~
依辣儿 发表于 2020-1-16 23:23
勇敢发CV给LBS的招生官吧,他们会告诉你背景是不是匹配的~

同意!               
依辣儿 发表于 2020-1-16 23:23

之前发了,他说meets minimum requirements然后建议申请2021 or 2022 intake,希望今年能成功!主要是听好多人说英国学校不论本科啥学校的绩点3.5以下一刀切,有点虚
lz申请的是mif还是mfa呀,感觉像是mif似的,那好像确实2021intake比较好,这个项目prefer 2+ we的人,其他条件都是足够的
yasashisa 发表于 2020-1-17 09:45
之前发了,他说meets minimum requirements然后建议申请2021 or 2022 intake,希望今年能成功!主要是听 ...

我记得看官网上对成绩的要求是3.2还是3.3,感觉LBS是英国学校中比较重实习,leadership经历的学校。好吧主要因为我绩点也是3.4+,希望招生官能看一看我……
JefferyWong 发表于 2020-1-17 22:57
lz申请的是mif还是mfa呀,感觉像是mif似的,那好像确实2021intake比较好,这个项目prefer 2+ we的人,其他 ...

谢谢回复,申请的mif,目前第二年工作经验,计划2021 intake到时候是第三年
依辣儿 发表于 2020-1-18 02:02
我记得看官网上对成绩的要求是3.2还是3.3,感觉LBS是英国学校中比较重实习,leadership经历的学校。好吧 ...

你是打算今年申请LBS吗?要不要加个联系方式交流交流~
yasashisa 发表于 2020-1-19 13:08
你是打算今年申请LBS吗?要不要加个联系方式交流交流~

可以呀,vx18916670763
Mark一下!