ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

emlyon digital test里昂商学院2020 ETD反馈

楼主
因为emlyon新出的这个新的digital test让大家都很惶恐,昨天做完以后今天来给大家做个反馈…总体感受是懵逼…
【第一部分和第二部分】题都是role play相关
首先会给你一个公司背景,给你一个职位,大概是project负责人这样的。你们正在着手处理一个proj
【第一部分:】1.页面就像是微信网页版,你的同事,助理,上司都在不停的给你发信息。显示在屏幕左侧,再右侧给他们回信。一共有五个选项,内容都是对他们信息做出的答复。需要你选出最不合适的选项和最合适的一项。
2. 信息内容。比如你要开会呀、你们项目供应商出现了问题,同事没懂你会上说的东西,竞争者如何如何了,报纸上有负面评价…大概就是这些…
3.一共时常25分钟,就是一直在选啊选…
【第二部分】还是同一个project
一个场景…我的大概是客户怒气冲冲的来找你们要开会…然后你和cfo一起处理…
对方说一句话,你说一句话,你要在给出的两三个选项里选出你认为最合适的那个反应。
【第三个部分】说是【逻辑部分】我真的一脸懵逼………
题目真的就是那种…仿佛是小学奥数。一共两种题型:
第一种是找规律……给你一堆骰子,按某种规律排放,比如有三组骰子,然后让你写第四组骰子应该是数字是几(骰子上的数字应该是几)
一道题就大概三十秒…………我真的懵逼……十道能答对三个就不错了?
第二种是…简易版华容道?两种形态的球的摆放形式,问你从这种到另一种要走几步……
【第四个部分】interview
准备时间只有十五秒…做笔记基本来不及,也就脑子想想
1. 你觉得在这个项目里遇到的最大困难是什么
2.你觉得全球化给你的国家带来什么好处
3. (忘了…sorry …)

大概就是这样。之前看过emlyon做的直播,讲解这个digital test。那个老师有说,库比较大,大家也没有必要去找什么机经。所以这种顶多也只是个分享,也没太多准备的必要,更多的是临场发挥了吧。

祝大家申请季一切顺利❤️

收藏收藏10 收藏收藏10
沙发
请问楼主的test中没有笔试吗?interview环节只有3道面试题?
板凳
sureann 发表于 2020-1-17 22:06
请问楼主的test中没有笔试吗?interview环节只有3道面试题?

都是客观题,没有笔试。面试就是三道
地板
agentSMmtbb 发表于 2020-1-18 10:07
都是客观题,没有笔试。面试就是三道

谢谢楼主的解惑,祝你申请一切顺利
你好,请问楼楼,emlyon的关于digital test的直播在哪里看的呢?自己也想申ETD.
花田12345 发表于 2020-2-6 17:33
你好,请问楼楼,emlyon的关于digital test的直播在哪里看的呢?自己也想申ETD.

哈哈哈 etd好像digital test的题目都差不多,我今天做的
cws930628 发表于 1分钟前
哈哈哈 etd好像digital test的题目都差不多,我今天做的

哈哈哈哈不知道可不可以加个微信交流一下呢。
花田12345 发表于 2020-2-6 23:55
哈哈哈哈不知道可不可以加个微信交流一下呢。

可以呀
请问楼主录了吗?
CHCM123 发表于 2020-3-12 07:10
请问楼主录了吗?

录了