ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 2020 UCDublin MSF Kira面经 [2020-01-15]

[精华] [复制链接]
楼主
感觉相当偏门的选校了,CD上也没什么面经
40S准备 1M30s答题。答题时间好长
2道口语1道笔试

1.Please tell us about a timewhen you were participating in a group, and found it difficult to come to asingle consensus on an approach. How did you personally step up to help resolvethe issues, and what was the outcome?
2.如果你和教授在交流过程中因为文化差异有分歧,你会怎么做?
写作:说一个关于你的有趣的经验,并且说说为什么我们要录取你(5分钟)感觉不够写
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
想问楼主!笔试准备时间是多久啊?准备过几天再录,找不到面经好慌……
板凳
Khus 发表于 2020-1-18 16:32
想问楼主!笔试准备时间是多久啊?准备过几天再录,找不到面经好慌……

不好意思才看到。笔试就是5分钟包含的。问一下你申请了吗
地板
在论坛上看到有人申UCDublin也是很感动了。。。这么偏的学校竟然也有人跟我一样申了。。
啊啊没关系 我18号申请的当天收到面试邀请,拖到现在准备一会儿就做…
折兰氏春秋 发表于 2020-1-28 20:12
在论坛上看到有人申UCDublin也是很感动了。。。这么偏的学校竟然也有人跟我一样申了。。 ...

问一下你申的什么专业?
Khus 发表于 2020-1-28 23:31
啊啊没关系 我18号申请的当天收到面试邀请,拖到现在准备一会儿就做…

可以顺便问一下你申的什么专业吗?
樱之阁 发表于 2020-1-29 02:12
可以顺便问一下你申的什么专业吗?可以加V 聊一下吗 ID: sherrill_zhang

MSBA的
巧了楼主,我也UCD,前来报到,可能还会一起上课呢……