ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST Mfin round1 question整理

[精华] [复制链接]
楼主
LZ最后决定去HKU MFIN, 已经交了留位费。但是UST的MFin 也是一个非常好的项目 也就是往年的投资管理~收到了ust mfin一面和二面 可惜二面因为表现的不太好 被wl了哈哈 算是带一点遗憾~
之前整理过了UST MFin的round1question,并且附上了自己回答的思路。个人自认为整理的比较全吧 后面准备这个项目的同学 除了可以参考一下 这个word,也可以针对个人准备一些比较personal的问题。资料来源于cd 为了回馈大家,附件发给大家参考~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏10 收藏收藏10
沙发
楼主好~我也是最近有HKUST的二面,请问有什么经验可以介绍一下吗.....看到你的描述感觉有点慌....
板凳
hbjszzf 发表于 2020-1-14 11:53
楼主好~我也是最近有HKUST的二面,请问有什么经验可以介绍一下吗.....看到你的描述感觉有点慌.... ...

先看老师 然后准备面试吧 不同的老师风格蛮大的~
我的话是我个人的原因吧
其实通过率蛮高的
地板
judejoe 发表于 2020-1-14 12:06
先看老师 然后准备面试吧 不同的老师风格蛮大的~
我的话是我个人的原因吧
其实通过率蛮高的 ...

好的好的,非常感谢~还有一个问题就是面试过程中可以带着稿子嘛
请问lz二面是哪个老师呀 我这周五面也好慌。。。
hbjszzf 发表于 2020-1-14 13:11
好的好的,非常感谢~还有一个问题就是面试过程中可以带着稿子嘛

一面最好不要吧 communication最重要
二面可以的
方圆98 发表于 2020-1-14 13:58
请问lz二面是哪个老师呀 我这周五面也好慌。。。

泰国的那位 可以用linkedin和ust官网查一下老师们的bg
judejoe 发表于 2020-1-14 15:19
泰国的那位 可以用linkedin和ust官网查一下老师们的bg

好的谢谢!
judejoe 发表于 2020-1-14 15:18
一面最好不要吧 communication最重要
二面可以的

好的,多谢楼主!
想问下楼主怎么知道自己hkust被wl呢?