ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 追梦无止境

2020 Fall Marketing & MIS 面试信息交流

天地茫茫且行歌 发表于 2020-1-26 11:06
austin上周就发面试了呀,我果然进不了面试T_T

只是先选了几个哈,后面有可能还会再面的。祝好运
340chongya 发表于 2020-1-26 12:26
只是先选了几个哈,后面有可能还会再面的。祝好运

啊啊好的,谢谢你,顺祝新春快乐!不过我好像已经没把它放心上了,没进也没啥。恭喜你~~~强强强orz

a5847 发表于 2020-1-23 08:40
20分钟前收到了UMich的skype interview邀请。。 Operation&Tech

蹲一个面经
今天收到tamu面试,邮件约聊,发一个攒人品
落音雨 发表于 2020-1-28 20:38
今天收到德农quant/strategy面试,邮件和教授约时间了,发一个攒人品

祝贺!加油!不过建议有合理的预期 德农貌似已经开始面试好几天了 个人感觉interview是有ranking的 我前几天面了某不错的学校 也是提前好几天就有人报interview了 面试时感觉教授对我根本不care 就差把“备胎你好”写脸上了。。。。。。。祝好运!
追梦无止境 发表于 2020-1-29 04:37
祝贺!加油!不过建议有合理的预期 德农貌似已经开始面试好几天了 个人感觉interview是有ranking的 我前 ...

我也是前几天面试某学校,教授全程基本没有看我,自己也感觉motivation不太够了,不过还是加油吧
感谢楼主分享 UBC cb 面试是gradcafe上报的吗?
报个NTU的CB面试

已加 谢谢 祝好运!