ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 追梦无止境

2020 Fall Marketing & MIS 面试信息交流

JupyterDoll 发表于 2020-1-22 05:18
谢谢! 前几楼还有报UTD IS面试

我也面了Temple IS, 方便加个你的联系方式吗?
早上收到Pittsburgh 约了下周一 with Prof Swaminathan and Prof Inman.
UT Austin IS 上周日面了,氛围轻松,主要是professor讲他们的program。听说现在选了3 4 个,录取2个。2月有campus visit。然后如果有人不去的话,再接着interview。
340chongya 发表于 2020-1-25 05:22
UT Austin IS 上周日面了,氛围轻松,主要是professor讲他们的program。听说现在选了3 4 个,录取2个。2月 ...

厉害厉害 祝成功!
人工AI 发表于 2020-1-25 00:55
早上收到Pittsburgh 约了下周一 with Prof Swaminathan and Prof Inman.

同学,你申的是cb对吗?感觉我已凉凉。。
maggie1209 发表于 2020-1-25 05:37
同学,你申的是cb对吗?感觉我已凉凉。。

不是的 我是quant 我在PS里提了这二位大佬的名字。。。。。。你再等等看 不过从大方向说我觉得他家CB和quant对半分的趋势还是明显的 15年1 quant 1 cb ;17年1 quant 1 cb; 18年2个quant; 19年2个CB; 今年我估计最多招一个CB。好运在转角 加油!
人工AI 发表于 2020-1-25 06:00
不是的 我是quant 我在PS里提了这二位大佬的名字。。。。。。你再等等看 不过从大方向说我觉得他家CB和qu ...

谢谢谢谢,因为这俩人都是cb的,一看就慌了。谢谢你呀!best of luck! congrats!
toronto rotman, quant mkt 发面试了。
340chongya 发表于 2020-1-25 05:22
UT Austin IS 上周日面了,氛围轻松,主要是professor讲他们的program。听说现在选了3 4 个,录取2个。2月 ...

austin上周就发面试了呀,我果然进不了面试T_T
更新:后来2月25号面试了,有点迷orz