ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】2020fall UPenn的MSSP面试题目分享

楼主
如题,本人前几天arrange了UPenn的MSSP面试时间,在网上找了一圈暂时还没发现今年的面经分享。。。按理来说本人应该不是最早面试的一批,求大神指点一下今年的面试倾向orz
第一次参加真人的面试有点慌,顺便问一下UPenn是海面吗?

——————————————
哈哈哈哈哈老子中了!今天早上收到邮件,决定分享面经回馈一下大家,顺便为梦校攒一下人品。
面试官应该是他们什么什么负责人(具体单词我没听清),白人,金发,女,不到三十岁,无明显口音,整体非常亲切可爱无压力。
Skype无好友申请直接视频,反正蹲在电脑前等就是了。
首先是稍微寒暄一下下,然后进入正题。
第一问是自我介绍加为什么选择这个项目。
然后就问包括觉得自己能给学校带来什么,想从学校获得什么;想要做什么类型的实习;介绍一个自己以往的重要经历;以及问一下提交的essay相关内容,包括写作背景写作内容啥的。反正我就一概紧扣主题就完事了。最后再让我提了几个问题。
我应该是当天最后一个面试的,如果我前面还有人面试的话,反正整体氛围还挺好。
完事以后面试官就让我等消息,告诉我两周以内出结果。

我本来以为要年后了,结果我1.15面试1.17就发offer了大概也是人品好吧!(据此来看应该不算海面了,大家加油!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
害,我面完了,是漂亮温柔的不到三十岁的白人小姐姐,题目还蛮常规的,大家也加油。。。虽然感觉到了确实没什么人申这个项目。
板凳
我也是收到了面试邀请,不过我arrange到了22得,同求面经,顺便问一下楼主,你的语言被waive了么,我陆本得但是不知道为啥给我waive了不知道是不是出了bug
地板
顺便求一下楼主BG,好担心是海面,她有跟你说什么时候出结果么,查经验发现以前好多面后被拒得越来越紧张
C_Sherry 发表于 2020-1-16 12:14
顺便求一下楼主BG,好担心是海面,她有跟你说什么时候出结果么,查经验发现以前好多面后被拒得越来越紧 ...

我一开始估计是海面,反正大概是申请完以后五天发邮件来让arrange面试的。面试官说大概两周后出结果我就又迷惑了,可能有分批?
IDA_zxy 发表于 2020-1-16 15:18
我一开始估计是海面,反正大概是申请完以后五天发邮件来让arrange面试的。面试官说大概两周后出结果我就 ...

这样啊,我过几天面完再来跟你分享!
求楼主bg!

我应该算bg比较弱的类型,本身是从自然科学纯理科转的方向所以参考价值不大。C9,3.05/4,102,156+169+3,不过有两个还不错的实习外加学校里比较优秀的教授的推荐信大概算是挽回吧。
我也录啦 可➕wx: what-a-shame
IDA_zxy 发表于 2020-01-19 17:42:28
我应该算bg比较弱的类型,本身是从自然科学纯理科转的方向所以参考价值不大。C9,3.05/4,102...

谢谢回复!