ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] WUSTL olin MBA kira 面筋 [2020-01-12]

[精华] [复制链接]
3个问题,都是video, 30s preparation 1min torecord,具体如下,供大家参考,R2一起加油!

1.     Introduce yourself to the Olincommunity
2.     Introduce a recent book/movieyou have view
3.     What is the greatest value foryou(价值观问题,问法相近)

注意带眼镜录的时候会稍稍反光,如果担心边思考边讲眼球会四处转,可以在摄像头旁边挂一个东西,盯着它看就好啦
楼主第三个问题有点紧张,带了一些um,希望顺顺利利啦

你好,一共就问了三个问题吗
Namxier 发表于 2020-1-12 16:09
你好,一共就问了三个问题吗

kira是3個哈,口語或寫作,我正好3個都是口語
MBA的是不是没有写作,我的也是三个口语。楼主现在有面试消息了吗?
我上个月底录的,借楼主的地方写一下,希望对看楼主帖子的人有帮助。
1. 同lz
2. What is the most useful advice that you have given to a friend
3. What food will you serve to your friends
口口零 发表于 2020-1-15 23:37
MBA的是不是没有写作,我的也是三个口语。楼主现在有面试消息了吗?
我上个月底录的,借楼主的地方写一下, ...

还在等,好运!
樓主有真人面試了嗎?今早剛收到
台灣小胖 发表于 2020-2-13 09:01

有哎!我也是今早收到~
看来同个批次~
楼主!请问是每个人都会收到kira面试吗~还是这就是第一轮筛选,有些人收不到呢?
猪猪酱 发表于 2020-2-21 08:01
楼主!请问是每个人都会收到kira面试吗~还是这就是第一轮筛选,有些人收不到呢? ...

kira面试是交申请材料时一起交的噢,申请之后的几周会发真人面邀请(online or in person)
台灣小胖 发表于 2020-2-13 09:01

hello,请问您方便加下您微信,请教下吗?正申请这个学校中