ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] HKUST MSF VS UCL CBE

手里只有俩offer,??我投的晚,估摸着三四五月份才会出结果,而ust DDL在即,想选一个学校交了押金先。

本科学校一般,以就业为导向,career goal是consulting。

HKUST FINANCE 上一届的就业数据特别漂亮,学校资源也很给力,据ust姐妹说,该专业提供的资源比本科生还要好,好心动。可是hk。。。最近被大佬们一顿说就有点真香了
而cbe是MA,所属东欧学院,前期课程计量stata挺好的,而后期课程设置感觉有点空,具体就业情况也没怎么找到。

走过路过有了解的姐妹帮我康康啊!祝首页都申请顺利offer多多!!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 79 人参与投票

投票已经结束

67.09% (53)
16.46% (13)
16.46% (13)
您所在的用户组没有投票权限
??嗯这也能碰到哈哈
九弦沉音 发表于 2小时前
??嗯这也能碰到哈哈

???
九弦沉音 发表于 7小时前
??嗯这也能碰到哈哈

哈哈哈哈姐妹!!
(小声逼逼....是四月姐吗hhh
Sunflowermo 发表于 36分钟前
(小声逼逼....是四月姐吗hhh

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这也能遇到!!!我真的太纠结太纠结太纠结了呜呜呜我就来cd上发帖了
計量還在用STAT的就該知道這對想找商界工作的有多"好"了.
cheesechan 发表于 10小时前
計量還在用STAT的就該知道這對想找商界工作的有多"好"了.

能具体说说嘛 我本科学的计量比较少
原来是April姐哈哈哈
我投UST

求问问理由!