ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] NEU KIRA 面经 [2020-01-10]

[精华] [复制链接]
楼主
绝了,我慌张的简直像个上蹿下跳的鸡,希望放个鸡精攒攒人品吧。1 你准备怎么检验你来到NEU 的这个决定? the first step to examine your decision of choosing NEU
2经历:一个完全没有plan的work你是怎么解决的
3某个 extracurriculum work 让你学到了啥
4写作:一个成员想要完全主导group conversation and 她一个人开始分配组员任务,你怎么做的,结果是啥 ?
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
感谢LZ分享!想麻烦问一下LZ是submit之后多久收到Kira链接的呢?如果我在第二轮ddl之前submit,我应该还是算在第二轮的吧?
板凳
感谢楼主分享!想问一下,为什么我收到的邮件不是kira interview,而是和一个副教授电话或者skype?
地板
河_西 发表于 2020-1-10 14:46
感谢楼主分享!想问一下,为什么我收到的邮件不是kira interview,而是和一个副教授电话或者skype? ...

诶,那你那个应该更高级吧,我也不知道这什么情况
烤鸡七分熟 发表于 2020-1-10 11:33
感谢LZ分享!想麻烦问一下LZ是submit之后多久收到Kira链接的呢?如果我在第二轮ddl之前submit,我应该还是 ...

就两天的样子,应该是在round2
感谢分享!               
感谢!!
感谢lz分享!!!(lz人太好玩了吧!!!哈哈哈哈哈这个形容
感谢lz
感谢分享!