ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 国王阿吖

四次最高成绩630,我还要不要坚持

全幼儿园最可爱a 发表于 2020-1-10 20:08
想问一下你准备了多久gre啊

我脱产准备了一个半月左右,因为有GMAT的基础,速度提升很快的,主要是背单词
我觉得楼主得知道自己为啥一直卡在630,我也是在考过7之前最高分就是630
楼主的雅思比我高,我雅思才6.5,其中阅读8
我当初是卡在阅读速度和理解速度上,等速度一上去,就能冲破瓶颈了

但是楼主如果是逻辑上出现方法问题那就是另外一个方法,找专业老师指导一下(不打广告)

英国申请是比较晚了,而且听我朋友说今年英国竞争非常激烈,楼主需要考虑这个时间问题,在有限时间内能不能突破瓶颈,不然的话还是尝试一次GRE更合适
再坚持一下呢 有朋友4次600 托福101 最后一次690 她那次完全没看verbal的机经了 一个月时间 自己完完全全投入 相信自己的实力
po考完g了吗,2月考试全取消了,我在想要不要交个610的成绩
想问楼主最后去哪里了