ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JoannaQQQ

[学校信息] 哥大SPS申请阶段需要提交正式成绩单么?

Yanjizhengyi 发表于 2020-1-7 22:59
有一个❌ 没被verified是正常的情况是吗?那这样的话admission算不算complete呢?谢谢 ...

就是 他所有的成绩单 在申请系统里面会有两条成绩单的状态 xxx university(unofficial)   xxx university (official)
只要你的unofficial 是个勾 就可以了。。。 那个official是录取之后才会要求你去交的。申请阶段只看unofficial的就可以了
小i米粒 发表于 2020-1-7 23:06
就是 他所有的成绩单 在申请系统里面会有两条成绩单的状态 xxx university(unofficial)   xxx university ...

好的 谢谢!

如果你实在担心 你可以等待学校的邮件,一般提交申请之后 15个工作日内 是学校匹配你的材料的时间。然后如果你缺少材料学校会邮件通知你的。 祝申请顺利~ 嘻嘻
裂缝中的森林 发表于 2020-1-7 14:58
不是正规的啊,这个录取标准很低,是夜校别被中介骗了

是正规的噢~录取标准没有很低哦~
末日小狂花 发表于 2020-1-12 22:50
是正规的噢~录取标准没有很低哦~

朋友你可以看看cheese哥对sps的阐述
裂缝中的森林 发表于 2020-1-7 05:59
大家不知道这不是哥大正规的学院吗

是正规的。。只是中国人多被国内认为很水,但近两年也不好进。
52zjgzbb 发表于 2020-1-15 14:43

不只是人多啊,回国只能骗不懂的,留过学的没人当你是哥大的
裂缝中的森林 发表于 2020-1-7 14:58
不是正规的啊,这个录取标准很低,是夜校别被中介骗了

別抹黑了. SPS是正規的.
至於是日校還是夜校, 美國 no one cares.
52zjgzbb 发表于 2020-1-15 14:43

水不水不在於中國人多不多, 而是在於課程本身.
某些碩士, e.g. 甚麼FE啊CS啊, 甚至PhD都好些會有一大堆中國人, 也不會被說水的.
(你看看Princeton MSF都快半班chinese了, 你見過有人說他水嗎?)
请问一定要WES的认证么?学校官方打印出来的不可以么?