ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【3.3已录 with $6000】2020 UMN MSBA Video 面经 [2020-01-01]

[精华] [复制链接]
楼主
update一下状态,已经收到录取了,至少不会失学了吧。
附上Timeline:
1.1 submit
1.22 interview
3.3 offer with $6000

分享一则2020 UMN MSBA面经,

Explain a situation when you had to change your communication style. What was the outcome and what did you learn?

2020,申请季好运~
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
请问楼主,从网申页面的video essay那个链接点进去就要立刻开始准备,还是点进去之后有练习的机会呢?另外想请问一下楼主是只有一个问题吗?准备的时间和说话的时间大概都有多长呢,跪谢楼主o(*////▽////*)q
板凳
感谢分享!               
地板
可嗷考拉 发表于 2020-1-3 10:53
请问楼主,从网申页面的video essay那个链接点进去就要立刻开始准备,还是点进去之后有练习的机会呢?另外 ...

一道题,120s+120s,网申系统里介绍那里写的很清楚的。
你测试的时候是没有题目的,让你随便说10s就开始了,正式测试只会看到一个题目。所以你点进去了能怎么练习呢?
方小心 发表于 2020-1-3 16:06
一道题,120s+120s,网申系统里介绍那里写的很清楚的。
你测试的时候是没有题目的,让你随便说10s就开始 ...

了解啦,多谢楼主!
请问video 面试大概多久,会有几道题呢? 多谢楼主!
spirits111 发表于 2020-1-6 18:47
请问video 面试大概多久,会有几道题呢? 多谢楼主!

1道题,120s+120s。
请问楼主后面有收到真人面吗
wangwangwang999 发表于 2020-2-22 15:15
请问楼主后面有收到真人面吗

真人面完了,也发了帖子,但是一个月了也没消息
感谢分享ouo