ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

迈阿密大学 (Miami) 赫伯特商学院新春见面会 - 上海(1/19) 北京(1/20)

楼主

迈阿密赫伯特商学院院长约翰奎尔奇教授诚邀您参加我们即将在中国举办的 2020 新春见面会!届时,奎尔奇院长会就如何成为跨界商业领袖做演讲。对想申请迈阿密商学院的同学来讲,这是一次与院长,校友及招生主任面对面交流的好机会。招生主任也会在讲座之前做现场招生面试,符合条件的同学可以会当场收到录取通知哦!

迈阿密大学(Miami)赫伯特商学院新春见面会 - 上海 (1/19)

日期:2020 年 1 月 19 日(周日)
时间:18:00 - 20:00
地点:上海金茂凯悦大酒店 54 层(浦东新区世纪大道 88 号)

报名:点击报名

迈阿密大学(Miami)赫伯特商学院新春见面会 - 北京 (1/20)

日期:2020 年 1 月 20 日(周一)
时间:19:00 - 21:00
地点:北京国贸大酒店 6 层(朝阳区建国门外大街1号)

报名:点击报名

议程:

• 商学院研究生现场招生面试(名额有限,请提前预约,发邮件至 song@miami.edu 预约招生面试)
  • 开场词:在美洲的交界处培养全球的领导者 – 招生主任 Natalie Song
  • 特别演讲:在变革中领导 – 约翰 奎尔奇教授,迈阿密赫伯特商学院院长
  • 结束语:校友嘉宾
  • 交流酒会
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
请问一下如果已经递交了申请,还可以去现场做招生面试吗?
板凳
iceice777 发表于 2分钟前

我给你问问学校哈
地板
iceice777 发表于 55分钟前

学校回复可以面试,你可以给学校活动负责老师发邮件约一下:song@miami.edu。把你情况在邮件中也简要说一下,以便让学校查到你。