ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 求问选校

今年申请实在是神仙打架,去年duke mqm录了好几个学姐,所以今年真的申请的时候膨胀了,第一轮就申了duke mqm,wfu msba和罗村。
结果:duke 无面拒,wfu msba 2500 小奖offer,罗村wl。
第一轮感觉申请结果太差,在思考要不要第二轮usc 和ucsd送人头。或者听中介的gap一年去实习明年再来。
背景 中外合作双非学校,gpa 3.92/4, 托福刚过100但是可以免,GMAT720. EI论文一篇。
求建议。

单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

42.11% (8)
36.84% (7)
21.05% (4)
您所在的用户组没有投票权限
duke不该无面拒吧 你看看是不是你申请资料中有什么错误 如果duke都拒usc更难哎。 ucsd可以看下不过不觉得相比wfu有什么特别优势。可以看下圣母
huhuanpuu 发表于 2019-12-30 16:18
duke不该无面拒吧 你看看是不是你申请资料中有什么错误 如果duke都拒usc更难哎。 ucsd可以看下不过不觉得相 ...

duke今年是神仙打架,我当时填的陆本,早知道填美本了害。ucsd世界排名高,最后还是要回国wfu的世界排名可能太低了。谢谢!!
biubiubiu1315 发表于 2019-12-30 21:57
duke今年是神仙打架,我当时填的陆本,早知道填美本了害。ucsd世界排名高,最后还是要回国wfu的世界排名 ...

duke 录的人多太多了吧 为什么你能填美本捏。
你可以申请下ucsd 不过ucsd的career service好像不好 除非你准备一毕业就回国不然wku的就业率还是挺吸引人的 有美国几年工作经验比ucsd和wku之间的排名差距要有用吧 个人建议~
huhuanpuu 发表于 2019-12-30 22:23
duke 录的人多太多了吧 为什么你能填美本捏。
你可以申请下ucsd 不过ucsd的career service好像不好 除非 ...

因为之前录的学姐,都是填的美国学校的名字。
我觉得可能是国内学校是双非的原因
应该填美本学校的,美本和陆本申请难度相差太多
请问罗村面后还是无面wl呀