ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] BU MSBA Kira R2 面经 [2019-12-27]

[精华] [复制链接]
楼主
昨天把BU 的Kira录啦,告诉还没有录的小伙伴们,应该是换题库了!楼主把CD上所有的面经几乎都看了一遍,然后Q2,Q3一个没有,哈哈哈哈

不多说了,直接上面经吧。赞个人品!
Q1 Three factors(这个固定的,没变)
Q2  你最想给你朋友推荐的你家乡的什么,(看到后有点懵,然后断网bug也被Kira修复了 哈哈哈,回答的不算很好感觉)
Q3 最喜欢的课程,如何帮助你(这个虽然是个新题但是以前题库里有和它重合的内容,但我能确定也是个新的问题)

建议大家弄个梯子吧,会很快的。R2的同学们除了第一个问题,别的也可以准备下,但是别抱太大希望。。。。  对了,练习阶段里的题全是以前的面经里的题。。。。。

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
断网bug也被Kira修复了是什么意思呀,现在不能断一两次网刷题了吗
板凳
我要分手 发表于 2019-12-28 01:00
断网bug也被Kira修复了是什么意思呀,现在不能断一两次网刷题了吗

enen, 是的哈,至少我是这样的,断了回来还是那道题。。。。
地板
GMAT770小生 发表于 2019-12-29 15:42
enen, 是的哈,至少我是这样的,断了回来还是那道题。。。。

那在断的过程中准备准备也是好点的吧
GMAT770小生 发表于 2019-12-29 15:42

我比较弱,碰到奇葩的题我连中文都不知道说什么,就懵了。。。。
顶楼主!               
求BG
求问楼主用的啥梯子