ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] NTU ACC【已录 [2019-12-20]】 Timeline分享

[精华] [复制链接]
楼主
Timeline:

10.29 填完了申请表
10.31 完成Kira测试
11.6 下午接到了招生办老师电话,让我重做Kira(她说我刷新次数太多了…然而我就是网络太卡)

11.9 全部附件上传完毕(我导师提交推荐信晚了一点)
11.16 重新做了Kira,终于完成
12.6 收到面试通知
12.19 Skype面试
12.20 收到offer

我看了CD上今年这个项目的经验分享,我的申请应该是跨时间最长的,快2个月了……因为中间被邮件催了好几次托福成绩……

对于Kira而言我没啥说的。现在CD上的分享已经足够全面了,题库被扒的差不多了。在此也十分感谢所有分享了Kira的同学们。

对于Skype面试,我遇到的问题有点个人化,问了我们学校校区的事情,以及我对城市的选择。也问了为什么我只有一段很短的实习,再其余的问题都是CD上面经常见的。

整个申请期间我在CD收获了太多的帮助,在此感谢所有的朋友们。最后说一下我已经交了留位费,请求某个朋友能否拉我进个群,谢谢大锅了。

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
求原Po背景~
板凳
这里有群
地板

wx:King752135918,麻烦加我一下,谢谢大哥了

我的bg很不好…不太好意思发了,你要真要知道你也加我微信吧,在楼上