ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 求Georgetown MiM 2020 Fall伙伴 //【JHU Carey MKT】【Georgetown MiM】【UBC MM】2020Fall选校求

楼主
最后还是交了Georgetown的留位费咯!(毕竟手写感谢信+纸质录取通知书+一本DC的Lonely Planet直接把我俘虏)
求一波Georgetown mim 2020 Fall伙伴!!!可加我微信 467195250

分割线

目前拿到了三个offer,实在是纠结不知道选哪个好。。下面附上我的分析,请各位亲亲康康给点建议呜呜呜 看完麻烦投一下票喔JHU:
Pros:
  • 国内认可度高,QS太高了(好难舍弃。。
  • QS太高了
  • QS太高了
  • 课程是MKT,更对得上我的兴趣和职业规划

Cons:
  • Carey国内名声不佳,虽然摆JHU一个大名出来就足够了,但还是有点小介意。。毕竟ubc和gu的商学院都很不错
  • 不是stem,读完几乎是马上卷铺盖走人
  • 两个校区的条件都不太理想

Georgetown:
Pros:
  • 项目是stem 可以opt29个月。因为lz是陆本所以很想在美国工作一年再回国,所以stem真的很诱惑、
  • 中国人相对没有那么多,更有在国外读书的感觉啊哈哈哈
  • 课程设置硬核 很quant 感觉能成功hold住的话以后就业竞争力也会很高
  • 学校在DC,治安好
  • 学校很漂亮(颜控本质暴露)
  • GU的商学院很不错
  • 校友资源很强,是很多大机构的core school

Cons:
  • QS太低啦!怎么回事!!我好恨
  • 无了 有的话还是QS太低!

UBC:
Pros:
  • 管理学北美第一
  • UBC的QS蛮优秀的
  • 加拿大相比美国好像更安全呢
  • 地处温哥华,太爽了
  • 家里有熟人在温哥华,好照应

Cons:
  • 商学院华人太多了,几乎是中国人课堂请了个外教的程度(听我朋友说,不准确求轻喷)
  • 加拿大实在太舒服了感觉会变咸鱼
  • 加拿大的大学回国后认可度没有很高,纠结

防尘bg:
lz bg:top10 985 非商科专业 辅修金融 3.7/4.0 t108 g710 两段本科专业相关实习 两段商科相关实习 无拿过奖学金(太菜了)
实在是很幸运在十二月就基本结束了申请,后面就等一等几个神校的看命offer,被拒了心甘情愿。求求各路大神指路,给小的一点点建议,过个好年,谢谢谢谢!

单选投票, 共有 271 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
看一下!               
板凳
JHU MKT网页上有这么一句STEM-designated curriculum:Includes a STEM-designated Marketing Analytics concentration, that offers an Optional Practical Training STEM Extension benefit 。今年应该是搞成STEM了
地板
看看
同意!               
aptxjec 发表于 2019-12-20 15:04
JHU MKT网页上有这么一句STEM-designated curriculum:Includes a STEM-designated Marketing Analytics co ...

gu的mim也很quant,相比之下感觉analytics有点偏程序员了,我不太行(菜鸟发言
今年JHU的MKT转stem啦
看一下!               
大家看了麻烦投一下票啊呜呜呜别看了就残忍离开了(洒泪
Mark一下!