ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: offerscomecome

[选校] 求Georgetown MiM 2020 Fall伙伴 //【JHU Carey MKT】【Georgetown MiM】【UBC MM】2020Fall选校求

同意!               
楼主不用这么关心QS的,这榜单失真严重。多关注下没个项目学的内容吧
Jinlijinli 发表于 2019-12-23 05:44
楼主不用这么关心QS的,这榜单失真严重。多关注下没个项目学的内容吧

害呀 好的谢啦
看一下!               
Kan Kan
看一下!               
Mark一下!               
Mark一下!               
aptxjec 发表于 2019-12-20 15:04
JHU MKT网页上有这么一句STEM-designated curriculum:Includes a STEM-designated Marketing Analytics co ...

hi 请问在哪里看到的呀?我没有找到欸,求个链接康康。已录JHU MKT但是非常纠结不是stem如果是的话就直接去了,感谢分享!
aptxjec 发表于 2019-12-20 15:04
JHU MKT网页上有这么一句STEM-designated curriculum:Includes a STEM-designated Marketing Analytics co ...

hi 请问在哪里看到的呀?我没有找到欸,求个链接康康。已录JHU MKT但是非常纠结不是stem如果是的话就直接去了,感谢分享!