ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiao1shiwo

[录取汇报] 早稻田大学MBA20年9月入学

killuacx 发表于 2020-02-17 17:34:35
国际生R4还来得及签证什么的吗。。。好像日本MBA没有参加排行榜哈?早稻田怎么样呢请问你了解的,谢谢

签证问题还是直接问office吧,这个我不太敢说~早大MBA官网上写日本第一东亚第四,学校本身知名度够的
xiao1shiwo 发表于 2020-2-18 16:25
签证问题还是直接问office吧,这个我不太敢说~早大MBA官网上写日本第一东亚第四,学校本身知名度够的 ...

好的谢谢,我看他公布的DATA2016的就业率才62%。。。不知道怎么这么低- -
同學您好,我也是錄取早稻田大学2020年9月英文MBA入學,今天才看見貼文,已私信lz,感謝!
同学你好,我也录取了今年9月早大的MBA项目,可以加你为好友交流下吗?谢谢!
CDID1204 发表于 2020-07-14 11:44:55
同学你好,我也录取了今年9月早大的MBA项目,可以加你为好友交流下吗?谢谢!

当然啊,我申请你好友啦~麻烦通过一下吧
准备21年早大的国际MBA,求入群交流,谢谢。
楼主好!请问可以加个好友了解具体申请事宜吗?有意向申请早大,谢谢!
楼主你好呀,在翻早大的英文项目看到以前你的帖子,不知道你现在还会不会回复,想问下这个首年度的学费减免,是不是一般录取了减免也会申请成功呀