ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【12.17已录】UBC Sauder MM program 2020fall面经及timeline [2019-12-05]

[精华] [复制链接]
楼主
先贴一下timeline:
【11.2】submit
【11.16】interview invitation
【12.5】interview
【12.17】ad
面试经过:
几句寒暄 今天都做了啥之类的
whymarketing
why mm
whysauder
whatwill be your contribution to you peers in sauder
whatwill you do when you are trying to persuade your boss with a new idea
whatmisconception that the people work with you have on you
有没有申请其他学校 哪几所

其实过程没有很顺畅,因为是第一场面试所以我的表达也有点卡壳,但是面试官很nice也会给积极反馈

结尾没有说多久出结果,但是说了“不论结果是什么都希望你开心”还以为不会拿到offer了哈哈哈结果我真的很幸运,希望大家也能一切顺利!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
恭喜恭喜!求个背景!
板凳
EchoKe 发表于 2020-2-27 08:59
恭喜恭喜!求个背景!

在你求面筋那个帖子里我就写了bg了呀
地板
Lz打算去吗?我也是这届的,可以加个vx吗?liutongyu1127
liutongyu27 发表于 2020-5-23 04:41
Lz打算去吗?我也是这届的,可以加个vx吗?liutongyu1127

你好 请问你打算入读吗?可以加个微信嘛?13727084219