ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LKGD0607

[校友答疑] NTU 会计 MSc Acc 学校 / 课程就读体验 / 就业感想

[精华]   [复制链接]
波波哒 发表于 2019-12-19 13:41
请问欧洲交换是和哪个学校合作呀,是在课程结束后去交换?可以交换多久~

ntu官网这个这项目的页面有partner school list,可以去看一下。我记得有St Gallen, Bocconi, WHU等。交换时长貌似是三个月
listentomyheart 发表于 2019-12-16 09:57
请问video assessment是干啥的呀

去年申请的时候还没video assessment, 今年才开始搞的。上次老师有提到这个东西,记得speak english properly就可以啦
LKGD0607 发表于 2019-12-20 14:32
去年申请的时候还没video assessment, 今年才开始搞的。上次老师有提到这个东西,记得speak english prop ...

我经常卡……而且他给的练习题是很简单的雅思口语,到真正的就是问我自己的经历了……以及面试,怎么准备呀,要经常练习嘛?我还要考GMAT
楼主太厉害了!!
做完kira后ntu就没理我了,ntu快康康我
老师有说kira会刷人吗
楼主好!请问下acc的课程里面Data Analytics for Accounting会学到相关编程语言类似python或R语言吗?这门课具体学什么的呢?谢谢~
林山l 发表于 2019-12-24 15:40

老师说会的 他说有c9的学生在这个环节被刷掉了
林山l 发表于 2019-12-24 15:40

再等等吧~ 可能申请的人很多呢
潘多拉和纸 发表于 2019-12-24 20:56
楼主好!请问下acc的课程里面Data Analytics for Accounting会学到相关编程语言类似python或R语言吗?这门 ...

我还没学呢 但是我感觉好像没有的
LKGD0607 发表于 2019-12-25 11:35
我还没学呢 但是我感觉好像没有的

好的,谢谢~