ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST MACC 2019.12.06【更BG防尘】

[精华] [复制链接]
12.06热乎乎的面经,面试官是Tony SHEIH和Dennis CHAN
Tony先开始

1. 你的家乡以及交换经历?这段交换经历做了什么?交换过程中有没有考试?
2. 你在班里的排名是多少?为什么没有选择自己学校继续读研呢?
3. LZ是金融专业的学生,所以被问为什么实习偏会计?顺便有提到职业规划以及申请项目的原因。
4. 有没有报名其他的项目?为什么金融和会计都申请了,更偏好哪一个?为什么还申请其他会计项目?有没有收到offer?
5. 最后还扯到了hobby!这个完全意料之外!

然后是Dennis啦
1. 在港科有没有认识的人?
2. 来了香港会做什么?
3. 毕业若干年后,会选择继续原来的工作还是寻找新的方向?

之前一直在CD学习大家的经验收获很多!第一次发帖分享自己的面试经历,希望能收到好消息呀呀呀呀///w///

更BG防尘~
BG: 985 87 T105 G710 两段实习 两段科研
哇谢谢fish同学的分享! (鱼君的hobby再明显不过了 jojo, fascino bread and sleep
祝小鱼offer多多多多多!
感谢分享!               
棠梨 发表于 2019-12-10 16:55
哇谢谢fish同学的分享! (鱼君的hobby再明显不过了 jojo, fascino bread and sleep

毛毛也要offer多多!
来还愿啦!昨天写下分享今天就收到offer了!!爱CD!!
llfish 发表于 2019-12-11 20:09
来还愿啦!昨天写下分享今天就收到offer了!!爱CD!!

楼主求背景呀~

BG已更~
Mark一下!               
帮鱼鱼顶帖!