ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【2020.1.3已录】fordham msqf interview with Christina Sakowski 面经 2020 Fall入学

[精华] [复制链接]
楼主
今天刚面试完fordham msqf,发帖攒人品!!!

由于本人纯finance和econ背景,数学和编程啥的都不咋会,所以拿到面试邀请的时候虚的一匹,因为看到面经都是被教授面试,会问微积分和线性代数啥的。但是我很幸运,面试前几天分到Christina Sakowski。一查是个没专业背景的人呀,就不会问专业问题了。然后发现cd上也有两三个帖子是她面试,跟我的面试过程简直一模一样。先go over resume,然后why fordham,why master in qf degree,再接着问short-term, long-term goal,最后让你聊一个teamwork的经历,面试结束前问你有什么问题要问。全程15分钟就结束了。面试官超nice,面脸笑容并称赞我,给我积极的feedback。我也一直假笑,面试完感觉脸都僵了hh。希望能给大家帮助哈哈!

不好意思,最近没经常上cd,有问题直接加我vx吧:yuyonglin0720

收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
谢谢楼主,想问一下楼主是在线上面的吗?是怎么知道面试官是谁的呢?
板凳
漫思茶Charlotte 发表于 2019-12-10 16:38
谢谢楼主,想问一下楼主是在线上面的吗?是怎么知道面试官是谁的呢?

嗯Skype面试的 面试前几天会有邮件告诉你面试官是谁
地板
lz有消息了吗?

没有呢 面试的的时候我问了 她说因为圣诞节放假 所以1月初会公布结果
1.4早上出offer录啦 果然挺稳 回到这里发帖报个到hh 有同录的或者校友可以加个wx
请问楼主申请的时候有从国内寄成绩单过去么?
看一下
YYLeo 发表于 2020-1-6 13:05
1.4早上出offer录啦 果然挺稳 回到这里发帖报个到hh 有同录的或者校友可以加个wx ...

没有 我美本的
CelesteQ 发表于 2020-1-12 15:52
请问楼主申请的时候有从国内寄成绩单过去么?

我没有 我美本的