ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] UT Austin MSM r1 录取

楼主
回忆起申请经历了很多也收获了很多,能被UT录属实是意料之外,因为我的bg实在是欠佳,在他历年的class profile里真的完全不入法眼的那种。
因为第一轮压线submit的,录video essay的时候匆匆忙忙剪得也很匆忙为了赶时间就这样交掉了。我一开始就是抱着石沉大海的心态去申请的因为很早就被Pitts的项目无面录了所以心态也不是很紧张想着大不了也有地方去。
两次面试的面筋写在另外一个帖子上了:https://forum.chasedream.com/thread-1355460-1-1.html

真的是意外中的意外,收到follow up 的时候心里很忐忑,因为邮件里说的比较随意可以Zoom也可以直接打电话,心里就有一丝疑惑,觉得会不会是哪里有信息需要补充给她们,总体还是乐观的想法。没想到进去她们自我介绍完直接就来一句恭喜你被我们录取了,我们只是想当面通知你好让这个瞬间更特别。。。现在回想起来确实很温暖。

最后附上我的bg,说实话我的bg在cd只能被吊打,只能说和UT是孽缘啊,欢迎被录的小伙伴联系我。

bg:上财不相关专业3.38/4,提交的雅思只有7(6),g710,一段四大审计,一段调研公司一段甲方。

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
看一下!               
看看
同意!               
看看
看一下!               
同意!