ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】UT Austin MSM 2020Fall面经 [2019-11-23]

[精华]   [复制链接]
楼主
更新一波,今天又约了follow up 结果打开还是两个人,正当我正襟危坐的时候她们说我被录啦!!!而且这次通话只是为了通知我被录取,于是在愉快的聊天过后就结束了!
ut真的很用心了,能够特意通知学生被录取,这应该也是我的最终选择了。

-----------------------
刚刚面完的我0.0发面筋求保佑 想办法约了能约的最晚一天的夜里1:15面试,等到1:15才来Zoom邀请邮件赶紧点进去:

居然是两个人面我! 人很好会给不错的反馈但基本上都是Jade在问和答,而且今年有些不同以往的题目。

Q1 Why MSM
Q2 team experience
Q3 Failure experience(还好之前想过这个问题)
Q4 你有这么多实习,举一个具体的实习的例子来证明你适合MSM?(大意应该是这样,当时就蒙了hhh)
Q5 从哪听说的项目,另外还申请了什么(感觉这个问题答的还可以,之后气氛突然变得很愉快)

QA 我问了四个问题,他们也很耐心解答了很久

面完1:33,我问问题可能有有7-8分钟了吧hhh她们也说了好多。

另附TL:10-21压线提交,全部资料通过好像是23号了,11-13面试通知选了11-22的场
12-5Zoom通话口头通知录取,说这两天给出offer

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
顶楼主!               
板凳
感谢分享!
地板
看一下!               
看一下!               
赞楼主!祝被录取
看一下!               
同意!