ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] hkust 港科 msgo global operation 全球运营 面试 [2019-12-05]

[精华]   [复制链接]
楼主
面试官一男一女 很快就结束了 开始一直连不上 晚了十几分钟开始  总共面了八分钟

女面试官 应该是Penny
1.自我介绍 为什么要继续读书
2. career path
3. why msgo    msgo对于你实现career goal 有什么帮助吗 有什么msgo的课程对你有帮助
4. 你的实习很丰富,你认为这些经历对你有什么影响
5. 实习经历印象深刻的是什么 有什么成就或者特别的地方吗

下面是男面试官问的
6. 你目前最大的成就 我一下子想不出来他就换了个问法
7. 你跟你们学校的人相比有什么优势 我说detail-oriented 他就说那你们学校的人都不detail-oriented吗    我。。。。。 然后就说因为晚开始了时间原因就差不多结束了
8. 问他们一个问题 我问什么时候出结果 回答说两个星期 如果还没出结果但是有别的项目让你答复的ddl到了可以跟我们联系。   

感觉自己凉得很彻底

timeline防尘
10.29提交-11.1交完推荐信-11.13通知shortlist-11.19通知具体时间面试-12.5面试
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
看一下!               
板凳
Mark一下!               
地板
看一下!               
Mark一下!               
同意!               
看一下!               
楼主加油,我也面试了
看一下!