ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] IC Strategic Marketing 12/4 面经 [2019-12-04]

[精华] [复制链接]
12/4 刚刚做完IC MKT的Kira面试,本来是用Chrome的,没想到只录了一题后面就卡住了,然后就换成了火狐,火狐不会卡。
我遇到的题目以前的面经里面都有,多看看以前的面经就够了。

1. introduction
2. goal of life, how to achieve?
3. 如果你和leader的想法不一样,你会怎么说服她?
4. 你曾经参加的社团、组织(总是就是课外的活动)的经历,你从中学到了些什么?
5.【writing】你的朋友想去一个公司实习,正巧这个公司的CEO和你的关系很好。让你写一封信给这个CEO,推荐你的朋友
6. what is the difference between the way companies are now communicatewith customers?

可以问一下楼主bg嘛~
同求楼主bg
同求bg 谢谢分享~
千层呀 发表于 2019-12-5 15:26
可以问一下楼主bg嘛~

美本top50,GPA3.9/4.0,无G,三段实习,一段创业
太强了3.9/4
想问问楼主是不是所有回答题都是1分钟 除了笔试?
求楼主其他面经都是论坛里的吗?!
顶楼主!               
想求楼主timeline!
Remmusss 发表于 2019-12-6 22:19
太强了3.9/4
想问问楼主是不是所有回答题都是1分钟 除了笔试?

对的