ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 忐忑不安-2020申请

楼主
bg: HKU Finance Major, G:3.8/4.3; major G: 4.0/4.3; GRE:330, GMAT 720; 四段实习 auditing, IB bond issuance, trust fund, quant researcher
因为之前是读alevel 然后三年前在ic 和 hku中选了hku
但由于自己的自负心 就不想去比ic 差的学校,导致今年的申请就是买彩票

11.30提交了了 nyu fm, columbia f econ, f eng, mit, Cornell, Princeton, hec, oxford fe, chicago fm, CMU
但是真的觉得自己其实可能读不了书了

大家还有什么建议 赶在报名截止前再加哪几所 让孩子有书读
我专业主要偏金工 金数,另外因为一些原因 不考虑 加州的学校

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我觉得楼主背景很好啊,感觉用GRE申请比较好,然后我感觉是不是加一些稳妥的学校比较好?
板凳
Kenykk 发表于 2019-12-4 14:01
我觉得楼主背景很好啊,感觉用GRE申请比较好,然后我感觉是不是加一些稳妥的学校比较好? ...

嗯嗯嗯嗯 我用gre申请的 但是我不知道加什么学校 中介报给我的一些 我一直纠结 比如 jhu 和 wustl 还有lse
地板
我觉得能申的都在你的考虑之中了,坐等OFFER吧
夏至2020fall 发表于 2019-12-4 14:04
我觉得能申的都在你的考虑之中了,坐等OFFER吧

但越逛论坛 越觉得 难 感觉 一个个 bg都硬邦邦 就怕没有书读
hku的4.0/4.3是真的硬
lucr0 发表于 2019-12-4 14:03
嗯嗯嗯嗯 我用gre申请的 但是我不知道加什么学校 中介报给我的一些 我一直纠结 比如 jhu 和 wustl 还有ls ...

哈哈哈我和那位看法一样,能申请的都在你的考虑之中了,G5再看下合适的项目吧,本来想推荐加州的学校,然鹅你不申,哈哈哈哈,JHU、WUSTL这些我不太建议你申请,因为我感觉你上面的那些总归会有录取的,JHU和WUSTL估计录了也不会去,所以还不如省点申请费哈哈哈哈(纯属个人意见哈)
Kenykk 发表于 2019-12-4 18:15
哈哈哈我和那位看法一样,能申请的都在你的考虑之中了,G5再看下合适的项目吧,本来想推荐加州的学校,然 ...

其实 主要是觉得 自己面试也会忐忑 因为在学校里真的 我们的项目peer pressure 大家 都是 top tier的投行或hf 自己这样 真的 觉得不太行
lucr0 发表于 2019-12-4 21:00
其实 主要是觉得 自己面试也会忐忑 因为在学校里真的 我们的项目peer pressure 大家 都是 top tier的投行 ...

别报这样的想法啦 有peer pressure很正常的 你的起点比我们很多人都高很多了 所以自信一点啦
感谢分享!