ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 2020Fall新鲜的麦马coop kira面经 [2019-11-15]

[精华] [复制链接]
楼主赶得是11.15第一轮的deadline申请的。11月15日下午才录完Kira,顺便附上面经跟大家一起交流:
1.      What is your career aspiration? and why MBA, whyDeGroot?
2.      Describe a recent example where you attempted to getconflicting parties working together toward a common objective.
3.      Two community involvement, what you learned?
还有一个问题和写作忘记了。
11月23号左右收到了coop admission的面试。据说面完后半个月左右出offer。面试前还有一个线上培训,看到一起培训的很多都是印度人,希望自己好运了!
如果有一起申请的小伙伴,欢迎交流~

谢谢分享!!我也打算申请麦马coop,还在准备资料中~希望能赶得上第二轮deadline。。。
cararara 发表于 2019-12-3 21:52
谢谢分享!!我也打算申请麦马coop,还在准备资料中~希望能赶得上第二轮deadline。。。 ...

加油呀小伙伴,第二轮也不晚,注意截止时间就好啦
楼主coop interview已经面完了吗
Elvin0725 发表于 2019-12-4 10:32
楼主coop interview已经面完了吗

昨晚刚面的

我也是昨晚面的哎
Cindy晴子 发表于 2019-12-5 11:13
昨晚刚面的

同刚面完…看来大家都是一个时间哈哈
liuhaocong 发表于 2019-12-5 14:06
我也是昨晚面的哎

看来大家都是一起面的,说不定你还是我前面一个哈哈
Elvin0725 发表于 2019-12-5 18:57

对呀对呀,我之前去参加那个培训会的时候,没有看出哪些是我国的小伙伴。祝你成功呀
Elvin0725 发表于 2019-12-5 18:57

你的目标校是哪几所。可以加我微信Cindy-RXL