ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: leesang2009

[申请总结] 20fall US-MBA准大龄平淡无奇的申请流水账(附fuqua UNC Darden Katz USC面经)

leesang2009 发表于 2019-11-26 17:54
你的分析really到位,但是真心不想继续刷分了,postMBA的话给到AO的package里面不会表现出强烈留美的意愿 ...

也不用过度悲观,essay好好写,S16保底还是没问题的,你要是早点申的话M7冲一下CBS也有机会。我感觉你还是先把CG好好打磨一下,因为你的CG真的听上去不太可行。。。
M7之外的学校对中国人来说性价比就不高了(除非你有h1b或者绿卡,身份如果不是问题的话S16和M7其实差距不大)。
Truth_Teller 发表于 2019-11-27 11:26
也不用过度悲观,essay好好写,S16保底还是没问题的,你要是早点申的话M7冲一下CBS也有机会。我感觉你还 ...

真的很感谢你的建议,很中肯。因为这几天开始着手二轮的申请工作的,还是在犹豫要如何调整CG:一轮确实尝试过CBS,但是直接被拒了,之前猜测可能是GMAT过于低了;我本身是finance pool里面的,所以CG还是想focus在这个上面,我自己觉得比较感兴趣的除了一轮写过的strategic之外,也有WM和HF;另外之前也想过,如果实在申不到的话明年再申请,但是又有两个顾虑,一个是re-applicant,一个是WE又多了一年,对于我来讲两个加起来觉得好像没有第一次申请来得有优势。如果可以的话希望您多多赐教哈
RajPatil_Brown 发表于 2019-11-27 16:51
Hey there,
It seems like you have a compelling and competitive profile in many ways, though your GPA ...

Thanks a lot for your thoroughly analysis. It seems I have to readjust my post MBA career goal
越焦虑越容易出错,作大死彻底ruin了一个upcoming offer。。RIP
楼主好~我也今年打算申请美国MBA~多多交流嗷
pupuhhh 发表于 2019-12-4 01:26
楼主好~我也今年打算申请美国MBA~多多交流嗷

欢迎加好友沟通~
阶段性进展,二轮可以不那么慌了。大家共勉
莫沉。来了一个意想不到的interview,不到最后一刻不要放弃啊
同6年工作经验,同G720,一起加油啊~