ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 英国&新加坡求选校 金融、金数、ba

楼主
本来是打算申英国&香港的,但看现在这个局势果断放弃hk。

bg:某新兴高校,学校总体的深造情况还好吧,去年有不少去港三所,新加坡两所的,还有美国一些不错学校(Yale,Duke,NYU),英国有ucl。金数专业,GPA 89,托福 98(还要再考),GMAT 720,实习有一段t2咨询,未来打算进咨询,主申金融、金工、金数、ba。

英国这边,考虑申lse的finance,IC的ba及金数,ucl的ba和金数,还有爱丁堡跟华威。想问一下今年lse跟IC是不是很难申啊,看有人说top2大佬都被秒拒,让我很慌,这样选学校和项目合理吗?

新加坡基本确定NUS,NTU,SMU,正在纠结专业怎么选,因为不了解新加坡的毕业生出路,NUS官网好像也找不到数据,有大佬可以提供点信息吗?

另外,hec与我校有合作,估计申他们会有优势,要不要考虑一下他们的金融硕士?

谢谢各位!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
看看
板凳
新兴高校是啥呀 港中深/哈工深么→_→
地板
valarwu 发表于 2019-11-22 00:32

是的,虽然我不是这两所的。
valarwu 发表于 2019-11-22 00:32

类似这两家
lz想进2020fall lse金融的申请群吗,15651658015,加我微信,可以到群里交流
山川河岛屿 发表于 2019-11-22 09:36
lz想进2020fall lse金融的申请群吗,15651658015,加我微信,可以到群里交流

好的!
南科的大佬吧哈哈哈
Knightwsr 发表于 2019-11-22 09:43
南科的大佬吧哈哈哈

不是大佬,弱鸡一枚hhh
南科大?hh瞎猜的。不过LSE的fin不是说g760以上才有竞争力吗。。