ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

211 GPA3.54/4 GMAT700 雅思(7.5/6.5)急求高人指点迷津

楼主
上海某211,均分88,我现在陷入了很纠结的困境,首先说一下我的GMAT 我一共考了三次 700-600-690 今天是抱着最后考一次的想法去考的,然后考了690,我现在很迷茫我不知道我还要不要刷G呢?
我申请的是Finance 加拿大和英国混申 加拿大申了Schulich Mcgill Laurier 麦马 SFU
英国申请了 爱丁堡 曼大 华威 布里斯托(已经把我拒了)
之所以想刷G是因为我知道我GPA没优势,我也没有论文竞赛的背景,就想把G刷高有竞争力,但是不知道是哪里出了问题,G刷不上去,心好累,现在上述学校的申请我已经全部递交掉了,我现在很纠结不知道该不该再继续死磕GMAT了,我有点想去学CFA,但是CFA明年六月才考,考出来也对申请没啥帮助了,何况只是个level1,我真的需要一个人来帮我指指路,我陷入自闭了,哎。。
目前的申请情况是布里斯托把我拒了(理由是不符合政策要求),SFU那里已经进入面试阶段了
求求大佬给我一点建议吧,真的很着急
收藏收藏 收藏收藏
沙发
额补充一下 加拿大两个保底准备申卡尔顿和布鲁克的MBA
板凳
实习呢?

我觉得可能有三个方向:

1. 你不符合网站规定的申请人条件;
2. 你的实习没有。(看项目,问题也不大)
3. 你的ESSAY写太差 (虽然我觉得硕士申请人ESSAY写的都不好,不过结果也照样没事)

此外:均分88 已经算优秀的了
地板
kevin01199 发表于 2019-11-21 12:57
实习呢?

我觉得可能有三个方向:

实习是一段券商水实习 一段大公募基金实习
我是中介写的essay 我过了一下我觉得可以
还有均分的话在英国还好 在加拿大不是主要看GPA的吗。。哎
up
跟你基本完全一样...让我很恐慌
211的88%不低了,GMAT690也算不低了,不过不知道两项的分布是什么样子的。我觉得这两项都不会是问题。而且中介写的文章我就没见过好的。。
我也没见过中介写的essay有多好哦,我个人建议还是你自己写,因为你自己了解你自己,多找几个native帮你改改。